今天是2020年5月27日 星期三,歡迎光臨本站 


通用閥

電動閘閥

文字:[大][中][小] 手機頁面二維碼 2014-6-17     瀏覽次數:    

電動閘閥

??電動閘閥簡單地說就是用電動執行器控制閥門,從而實現閥門的開和關。其可分為上下兩部分,上半部分為電動執行器,下半部分為閥門動作力距比電動閥門大,電動閥門開關動作速度可以調整,結構簡單,易維護,動作過程中因氣體本身的緩沖特性,不易因卡住而損壞,但必須有氣源,且其控制系統也比電動閥門復雜。 電動閘閥響應靈敏,安全可靠,很多對控制要求高的廠專為氣動儀表控制元件設置壓縮空氣站。電動的就是要電。并能控制其流量的裝置。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


如有需要可聯系我們!

聯系人:梅先生

手機:18160810555

電話:0552-8901555

傳真:0552-8320855

郵箱:[email protected]

地址:安徽省懷遠經濟開發區乳泉大道17-1號




返回上一步
打印此頁
18160810555
瀏覽手機站
股票平台整理