今天是2020年5月27日 星期三,歡迎光臨本站 


通用閥

高溫高壓電動閘閥

文字:[大][中][小] 手機頁面二維碼 2014-6-17     瀏覽次數:    

高溫高壓電動閘閥

??高溫高壓截止閥的啟閉件是塞形的閥瓣,密封面呈平面或錐面,閥瓣沿流體的中心線作直線運動。閥桿的運動形式,有升降桿式(閥桿升降,手輪不升降),也有升降旋轉桿式(手輪與閥桿一起旋轉升降,螺母設在閥體上)。
??保溫截止閥屬于強制密封式閥門,所以在閥門關閉時,必須向閥瓣施加壓力,以強制密封面不泄漏。當介質由閥瓣下方進入閥六時,操作力所需要克服的阻力,是閥桿和填料的磨擦力與由介質的壓力所產生的推力,關閥門的力比開閥門的力大,所以閥桿的直徑要大,否則會發生閥桿頂彎的故障。近年來,從自密封的閥門出現后,截止閥的介質流向就改由閥瓣上方進入閥腔,這時在介質壓力作用下,關閥門的力小,而開閥門的力大,閥桿的直徑可以相應地減少。同時,在介質作用下,這種形式的閥門也較嚴密。我國閥門“三化給”曾規定,截止閥的流向,一律采用自上而下。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


如有需要可聯系我們!

聯系人:梅先生

手機:18160810555

電話:0552-8901555

傳真:0552-8320855

郵箱:[email protected]

地址:安徽省懷遠經濟開發區乳泉大道17-1號




返回上一步
打印此頁
18160810555
瀏覽手機站
股票平台整理